Close
Type at least 1 character to search
Back to top

Championnat provincial de cross-country

Avec sa meilleure performance de la saison, Nick Cherenfant se taille une place sur la deuxième équipe d’étoiles au Québec.

L’équipe de cross-country des Citadins participait au Championnat provincial de cross-country, le 29 octobre dernier, à Rawdon. La dernière course de la saison était un parcours de huit kilomètres boueux avec des passages très techniques.

Nick Cherenfant a disputé sa meilleure course de la saison, terminant au 14e rang sur plus de 90 coureurs. L’étudiant à la mineure en finance s’est ainsi taillé une place sur la deuxième équipe d’étoiles au Québec. Matéo Labelle Cossios (43e), Félix Antoine Bédard (52e), Émile Létourneau-Rancourt (70e) et Melvin Gue (74e) ont aussi terminé la course chez les hommes.

Du côté féminin, Louisiane Le Bail a terminé au 19e rang et Roxanne Landry au 30e rang.

Les Citadins amorceront la saison d’athlétisme en salle le 14 janvier.