Type at least 1 character to search
Back to top
Logo des Citadins

L’UQAM sur le podium au volet masculin lors du championnat RSEQ

La formation de cross-country des Citadins était en action pour la dernière fois au Québec samedi dernier, alors que le Championnat RSEQ était disputé au Parc Maisonneuve. Au classement par équipe, les Uqamiennes se sont positionnées au 6erang, tandis que les Uqamiens sont montés sur la 3e marche du podium!

C’est Maxime Lopes qui a enregistré la meilleure performance pour les siens. En complétant le 10 km en 32 minutes 27 secondes, il a pris le 10e rang au classement général. Non loin derrière, son coéquipier Jérôme Cassan a décroché la 13e place grâce à son temps de 32 minutes 41,3 secondes. Pour consulter l’ensemble des résultats au volet masculin, visitez le RSEQ.

Grâce à leur 3e place, les hommes de l’UQAM ont décroché leur laissez-passer pour l’ultime rendez-vous de fin de saison : le Championnat canadien U SPORTS qui se tiendra à l’Université Queen’s le samedi 10 novembre.

Du côté des dames, Catherine Meek a pris le 25e rang, elle qui a complété le 8 km en 33 minutes 29,3 secondes. Sa coéquipière Maïka Dion-Test la suivait non loin derrière : grâce à un chrono de 34 minutes 54,6 secondes, elle a pris le 30e rang. Pour consulter l’ensemble des résultats au volet féminin, visitez le RSEQ.